酸性転換グルコースシロップ産業の成長、サイズシェア、レポート、調査、需要、トップメーカー - 2024-2036年予測

酸性転換グルコースシロップ産業の成長、サイズシェア、レポート、調査、需要、トップメーカー - 2024-2036年予測

2024/9/20

酸変換グルコースシロップ 市場分析
日本では、急成長を遂げている食品と飲料業界が、酸変換グルコースシロップ市場の成長に貢献しています。日本は高齢化という課題に直面しており、高齢の消費者層が消化しやすく高カロリーの食品を求めることが多いため、これも大幅な役割を果たしています。さらに、高果糖コーンシロップのような通常の甘味料の不健康な代替品からの移行も、日本における酸変換グルコースシロップの需要の増加につながっています。
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酸変換グルコースシロップ市場セグメンテーション
これらのセグメントのうち、トウモロコシセグメントは市場で重要な位置を占めており、2036 年までに市場総収益の約 50% に貢献します。 トウモロコシは酸変換グルコースシロップ製造の主原料として機能し、市場の成長を促進する上で重要な役割を果たしています。トウモロコシの広範囲にわたる栽培は、その高いデンプン含有量と相まって、シロップ生産のための持続可能かつ豊富な供給源を提供します。世界のトウモロコシ生産量は2022―2023年に約12億トンに達しました。
さらに、グルコース シロップ と はは、アプリケーションに基づいて、製菓、ビール発酵、清涼飲料、その他に分割されています。これら 4 つのセグメントのうち、酸変換グルコース シロップ市場は、2036 年までに合計市場シェアが約 40% 以上となるビール発酵セグメントによって支配されると予想されます。ビール発酵は発酵性糖の安定した供給に依存しているため、酸変換グルコースシロップが市場の成長を促進する上で極めて重要です。
酸変換グルコースシロップ市場
急速な都市化、可処分所得の増加、食の好みの変化により、加工食品や飲料の需要が高まり、これらのシロップが必須の原料として機能します。 2022 年、アジア太平洋地域の加工食品および飲料市場は 1,195 億米ドルに達すると予想されます。さらに、この地域の食品加工産業の隆盛と菓子市場の拡大により、需要がさらに高まっています。
原資料: SDKI Inc 公式サイト

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