冷凍パン生地と冷凍業界の動向、成長、分析レポート予測-2024-2036年

冷凍パン生地と冷凍業界の動向、成長、分析レポート予測-2024-2036年

2024/3/13

市場概況
保存料を一切使用せず、鮮度を保ち、賞味期限を延ばすために冷凍したパンを冷凍パンといいます。このようなパンは、古くなることを避けるために、焼く前に解凍すべきではありません。むしろ、ベーキングのためにオーブンに直接入れておく必要があります。もう 1 つの急速に成長している市場は、冷凍生地の市場です。
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冷凍パン生地と冷凍パン市場のセグメンテーション
当社は、冷凍パン生地と冷凍パン市場に関連するさまざまなセグメントにおける需要と機会を説明する調査を実施しました。当社は製品タイプ、流通チャネル、アプリケーション、生地のタイプに基づいて市場を分割しました。流通チャネルに基づいて、冷凍パン生地と冷凍パン市場は、小売チャネル(ハイパーマーケット/スーパーマーケット、専門店、オンライン小売、その他に分割されています。
製品タイプに基づいて、冷凍パン生地と冷凍パン市場は、従来のパン、グルテンフリーパンに分割されています。当社のデータ洞察によると、従来のパンのサブセグメントは、2036 年末までに最大の市場シェアを最大 67% 保持すると予想されます。このサブセグメントの成長は、主に世界の人口増加に起因すると考えられます。
競争力ランドスケープ
世界の冷凍パン生地と冷凍パントップ市場調査会社における主な主要企業には、Sunbulah Group.、Bridgeford Foods Corporation、Grupo Bimbo、Fflowers Foods, Inc.、EUROPASTRY, S.A.などが含まれます。さらに、日本市場のトップ 5 のプレイヤーは、General Mills Inc.、ARYZTA APMEA、Campbell Japan Co., Ltd.、Associated British Foods plc、およびism Co., Ltd.などです。
原資料: SDKI Inc 公式サイト

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